实践成果

影视融媒体学院与重庆同泰集团 校企合作共建实践教学基地

2022-06-17 16:00

为加大实践教学力度,加强校企合作深度,积极拓宽学生就业新渠道,实现供需对接。2022616日下午,学院接待了重庆同泰集团副总裁黄大江一行的回访,并就校企合作共建实践教学基地在9111会议室进行了合作交流。会议由我院常务副院长王杨丽主持,学院理事会秘书长石淼、副院长张琦、办公室主任王玥极、专业教师李越霖、叶璐共同参加了此次会议。

会议伊始,我院常务副院长王杨丽向同泰集团介绍了学院基本情况,提出我院关于企业工作坊、项目合作、实践教学等方面的需求。同泰集团熊宁总经理结合实际情况,指出同泰集团的自身优势,提出本次回访的目的是期望双方促进资源互补,落实传媒人才的选拔和培养,以及实现合作共赢的可行性和必要性。学院理事会秘书长石淼表示,相信同泰集团与我院共建实践教学基地,将对我院与行业对话、探索教学新模式起到积极推动作用。

会议最后,校企双方代表签署了“共建实践教学基地”协议书,并举行授牌仪式。此次签约授牌仪式的成功举行,为学校开展进一步深入的校企实践教学活动奠定了坚实的基础,开创了校企合作,互利共赢的良好局面。

上一条:深入企业走访调研 探求校企合作新路径 下一条:访企拓岗促就业 校企合作谋共赢