短暂的告别 ——影融小课堂结课了!

2021-04-02 14:41

伴随着“冬至”的来临,“影媒小课堂”的时光在小朋友的欢声笑语中转瞬即逝,在今天举行的期末汇报中更是让每个小朋友身上的光芒再次绽放,笑声弥漫的教室,让寒冷的冬天瞬间产生热量,温暖了在场的家长与志愿者们。

“扔球进框”游戏让小朋友们竭尽全力控制身体的能量!

“我喂爸爸妈妈吃豆豆”游戏让小朋友亲手喂给自己的家长小食物,让整个氛围渲染了亲情。

“小螃蟹运货”游戏让每个小朋友感受到了团队合作协调能力,进一步加强了每个小朋友童年的友谊!

“夹纸杯’游戏,小朋友们小手的灵巧和心思的细腻得到了进一步的锻炼,希望在以后的事情上小朋友们也能更加细腻的完成好每一件事情!

2020年上半学期影视融媒体学院”影媒小课堂“划上了完美的句号,在此非常感谢各位家长的大力支持与小朋友的喜爱,也少不了各位志愿者们的辛苦付出,努力成就未来,希望小朋友们度过愉快的假期,秉承童心,健康成长!

咱们,下学期再见!

上一条:影视融媒体学院 | 春阳高照 万物复苏 影媒小课堂开课啦! 下一条:第二届新青年校园VLOG创意制作大赛暨颁奖仪式