影视融媒体学院 | 春阳高照 万物复苏 影媒小课堂开课啦!

2021-04-02 15:03

经历了热闹的春节后,我们迎来了新的学期,“影媒小课堂”随之而来,小朋友们满怀喜悦来参加“开学第一课”。

活动由主持人宣布“开学第一课”正式开始,小朋友们积极举手参与,每个小朋友们都满怀着信心跃跃欲试。

经过第一个游戏“说相反”的热场,小朋友们对于第二个游戏的积极性更高了,课堂也充满了欢声笑语,在做游戏的过程中志愿者们和小朋友们的关系也逐渐拉近!

游戏环节虽然短暂但却快乐,快乐之余也不能忘了正事呀,因此小朋友们开始上课。第一堂课就是小朋友们喜欢的“美术课”,小朋友们在课上举手非常积极,大家都迫不及待想上台展示自己的动手能力,收获快乐的同时也汲取了知识!

“开学第一课”圆满结束,相信本学期“影媒小课堂”会得到更多小朋友得喜爱,让每个小朋友在课堂上散发出自己的光芒,洋溢着灿烂的笑脸:此次活动的圆满完成也离不开各个学院的志愿者们付出以及每个家长的支持,愿大家与“祖国的花朵”一起努力,一起进步!

上一条:“悦读star”系列主题教育活动—-2021年福果小学第一次志愿者服务 下一条:短暂的告别 ——影融小课堂结课了!