第二届新青年校园VLOG创意制作大赛暨颁奖仪式

2021-04-01 21:06

万物皆变,光盘不变,爱护环境,节约资源。勤俭节约是中华民族的传统美德,作为重师商院的学生,我们是重师商院校园文明的受益者,也是重师商院校园文明的创造者。

为更好地实现文明校园、文明城市的创文目标,宣扬 “低碳环保”的精神,也为更好地让同学们融入文明校园的氛围中来。影视融媒体学院团总支举办了以“节水、节电、节粮”为主题的第二届新青年校园VLOG创意制作大赛”。

活动的成功开展离不开老师、同学们线上线下的支持。各学院各专业相互沟通宣传活动,海报分布在校园各个区域,充分调动了大家的积极性,众多学生们带着作品参与投稿。

活动进行到尾声,广播电视编导专业老师——田鹏、任晋茹受邀前来参与评审。面对众多投稿的作品,评审们都纷纷给予肯定的态度,在多番考量后,最终选出了优秀作品。

勤以修身,俭以养德,节约为美。文明校园,是一张亮丽的校园名片,代表着每个重师商院的文明形象,还能带动着文明城市的发展。本次活动,不仅增强了同学们对于专业知识的运用能力,提升了同学们的文化素质和艺术修养,也促进了同学们对于文明校园的理解,进一步推动了中华传统民族传统美德的传承与创新。

上一条:短暂的告别 ——影融小课堂结课了! 下一条:“与影同行,青春相伴”社团联谊活动