“与影同行,青春相伴”社团联谊活动

2021-04-01 13:53

11月30日下午,为培养同学们缜密的思维能力、娴熟的表达能力、灵活的现场反应能力;全面提高大学生的综合素质,丰富校园文化生活,为同学们提供一个展现自我、锻炼自我、挑战自我的全新舞台,影视融媒体学院学生会社团部举办了“与影同行,青春相伴”社团联谊活动。

本次活动主要内容是各个社团的表演。在影融学生会文娱部同学们的精彩开场舞表演之后,联谊活动正式开始。在各个社团的表演节目中,吉他社带来的弹唱《忽然之间》,原野话剧社带来的话剧《小时代》,社团部代表成员演唱的《一路向北》和《莉莉安》精彩无比,各具特色。

各位同学在舞台上活力四射,绽放光芒,展现最好的自己,这也体现了“与影同行,青春相伴”联谊活动的宗旨,同时传递了当代大学生的青春正能量。

活动期间还通过配音PK和击鼓传花抽奖活动等趣味活动调节现场气氛,增强活动趣味感和现场观众参与感,展现影视融媒体学院专业特色,体现自身专业素养,增进专业间交流,在欢乐气氛中感受大学文化氛围。

此次社团联谊活动不仅增强学院团总支学生会凝聚力,也为今后团组织工作的顺利展开奠定基础;且更好地推进了校园文化建设,营造了良好的校园文化氛围;同时也展现了大学生朝气蓬勃积极向上的精神面貌,宣扬青春正能量。

上一条:第二届新青年校园VLOG创意制作大赛暨颁奖仪式 下一条:2020年福果小学礼仪教育第二次志愿活动