产教融合

县级融媒体中心影响力如何提升?看院长台长专家怎么说

2019-11-17 20:18

2019年11月16日,重庆市广播电视协会高等教育专委会第四届年会暨县级融媒体中心影响力提升“院长台长专家论坛”在长江师范学院举行,我校李明海校长,影视融媒体学院常务副院长彭成、党总支书记史丽涛、广编专业教师田鹏,以及北京星宏影视文化有限责任公司副总裁石淼、总裁助理张安琪一行参加了本次论坛。李明海校长担任“院长台长专家论坛”分论坛的主持人,与院长台长们共商县级融媒体中心应如何提升影响力。

李明海校长主持分论坛

论坛现场

本次论坛高校院长、专家教授以及区县电视台台长、负责人齐聚一堂,共同探讨县级融媒体建设现状和发展方向、媒体人才需求和高校人才培养等多方面的议题,学界和业界集思广益,共同致力于县级融媒体的建设与发展。

我校李明海校长一行合影留念

论坛合影

上一条:构建现代师徒制 培养工匠型人才--影视融媒体学院现代师徒制拜师仪式隆重举行 下一条:影视沙龙谈影视--专家学子话未来