影视融媒体学院 第四届学生会交流 大会暨素质拓展活动

2022-11-02 18:13

2022年10月27日下午,影视融媒体学院在铜梁校区召开了第四届学生会组织交流大会。本次会议由学生兼职团总支副书记廖欣怡和吴嘉怡共同主持,铜梁校区辅导员和全体学生会成员参加本次活动。

第一阶段:交流会议伊始,举行了2022级新成员欢迎仪式,让新成员们感受到了学生会大家庭的热情与温暖。主席团成员依次做了自我介绍,提出了对成员们的期望以及工作要求,让成员们充分了解了学生会的性质与职能,有了明确的工作目标与工作计划。

紧接着,各个部门新成员自我介绍和展示环节,他们讲述了部门日后的工作安排和计划。

会议最后,学生兼职团总支副书记吴嘉怡做会议总结,对各部门的介绍做了肯定,也指出了制作ppt的不足。希望各个部门成员们分工明确、各司其职、团结合作,成员之间相处融洽、互帮互助,一起为影视融媒体大家庭的美好未来努力!

第二阶段:铜梁区全体辅导员与学生会成员们在操场上分组进行素质拓展活动,大家奋力拼搏,力争上游,团结合作,拿下了优异的成绩,收获了丰硕的奖品。在一片片的欢声笑语中,学生会的真诚与友爱感染了每一个人,大家也体会到了学生会大家庭的温馨。

大家在操场上列出“二十大”的字样,与团旗合影,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,凝聚新力量,开启新征程。

通过召开本次会议,举办此次素质拓展活动,增进了学生会各部门成员对彼此的认识和了解。成员们更加团结友爱,相信大家在接下来的工作中定会提高工作效率,为学院争光,为学校添彩!

上一条:疫情防控志愿服务 | 危机时刻显本色,越是艰难越向前 下一条:爱心献社会,真情暖人间 | 特辑(五)