爱心献社会,真情暖人间 | 特辑(五)

2022-10-18 18:11

郑涵允

2021级播音主持艺术4班

该生在大渡口区疫情防疫工作中,和小伙伴们一起参加到所属地区的社区志愿者活动中,帮助社区居民核酸检测的顺利开展,提供便民服务,为美好健康和谐的社区生活,添砖加瓦,积极响应无私奉献的精神。

孔施琪

2021级播音与主持艺术4班

该生在沙坪坝区疫情防控工作中,积极到附近社区参与志愿服务活动。踊跃投身防疫一线,无私奉献。从事志愿信息录入服务,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、友爱”的志愿奉献精神。

李晓红

暑期义教志愿者

播音与主持艺术4班

该生在暑假期间,参与了暑期义教志愿活动,主要为异地搬迁留守儿童进行假期作业辅导,重在普及知识,开发孩子们的智力,让孩子们感受到温暖的同时,增长知识、开阔视野、熏陶心灵,为孩子们提供更多德智体方面的关爱。

传雅琦

2021级数字媒体技术专业

该生在暑假期间于重庆市长寿区参加了核酸检测现场的志愿服务。在长寿区突然有三例新增病例的背景下,长寿区举行了“三天三检”的核酸服务。该生秉持着为大家服务的思想,在此次志愿服务中负责录入核酸检测者的信息,为社区便利了服务,让整个核酸现场更加有条不紊。

彭嘉豪

2021级数字媒体技术1班

该生于2022年暑假期间参加社区志愿者服务。本次疫情期间,很荣幸能够作为志愿者为本次疫情贡献自己的一份力量,此次疫情的志愿工作主要是在小区门口及街道口执勤,对来往人员进行登记,并且测量体温,这次活动,让我了解到志愿者服务活动培养我的不仅仅是一种精神,更是培养了自己的极限和耐力,同时也看到自己的潜力。当我们奉献自己一份力量的时候,心里会觉得很幸福,觉得终于为社会做了一点力所能及的事情,在志愿活动中找到了自己的价值。

上一条:影视融媒体学院 第四届学生会交流 大会暨素质拓展活动 下一条:爱心献社会,真情暖人心 | 特辑(二)