院会之声,容纳扩新——我院团总支学生会换届交流大会顺利开展

2023-11-15 20:00

为提升学生会成员的凝聚力,提高学生骨干的责任担当意识,推动学生工作更好开展,我院于11月8日在A6310阶梯教室召开2023年团总支学生会换届交流大会。学院党总支书记周倩,团总支书记刘林森,全体辅导员老师,第四届团总支副书记(学生兼)、主席团成员及各部门人员,第五届团总支副书记(学生兼)、主席团成员及各部门人员参与此次会议。

(会议开始合照)

会议第一项议程,由全体成员齐唱《光荣啊,中国共青团》团歌。

(齐唱团歌)

会议第二项议程,由第四届学生会主席团成员黄逸轩做工作经验分享。她首先分享了自己组织活动的经验,她表示在举办活动时,要注重前期的分工策划,中期的临场应变和后期的复盘反思。此外,学生会成员也要做好带头表率工作 ,在工作学习和日常生活中都要体现出大局意识,展现出个人素质。

(黄逸轩同学分享经验)

会议第三项议程,党总支书记周倩、团总支书记刘林森,辅导员老师张海清分别为第四届团总支学生会工作人员颁发p聘书。

(发放聘书合影留恋)

会议第四项议程,党总支书记周倩宣读新一届总支学生会工作人员聘用名单。

会议第五项议程,第四届团总支学生会成员代表为第五届团总支学生会成员代表进行授旗仪式,传递使命的旗帜,继续谱写影融学生会团体的华丽篇章。

会议第六项议程,第五届团总支学生会全体成员进行庄严宣誓。

(学生会全体成员宣誓)

会议第七项议程,新一届团总支副书记(学生兼)罗镇东对第四届学生会成员表达感谢,并对新一届学生会成员寄语:希望大家不忘初心,明确责任,端正态度,认真履行职责,切实做好服务工作,为师生办好实事。希望学生会内部团结,勇于创新,以加强内部建设、优化服务品质、丰富校园文化三方面来开展新的工作。

(团总支副书记讲话)

会议第八项议程,团总支书记刘林森进行大会总结。她表示我们每一个人都是这个大家庭中的一员,感谢上一届学生会每一个人的辛勤付出,也希望新一届学生会的每一个人都秉持学生会的宗旨,全心全意为同学服务做好师生之间的桥梁。

(刘林森老师总结发言)

至此,影视融媒体学院2023年团总支学生会换届交流大会圆满结束。本次交流大会的召开进一步凝聚了学生会的团结力量,强化了学生会为同学服务的坚定信念,以认真负责的工作态度面对未来,让个人发展和学院发展齐头并进。这份赤诚的团学精神将在一代代团学人手中薪火相传。

上一条:情系学生成长,提升专业素养——“三全育人”培沃土,立德树人育英才 下一条:聚力同行,迎“篮”而上——第一届CCIBE篮球联赛女子组决赛③