湖北文斗站(一)文斗智慧书新篇,影融青春助发展

2024-07-06 00:32

暑假悄然而至,有人选择四处游历增长见识,有人选择待在家中畅游书海,而有人选择走进乡村,在活动中受教育、长才干、做贡献,为促进乡村振兴尽自己的一份心力。

为扎实开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育,深入学习宣传党的二十大精神,引领广大青年学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,今年我校继续积极开展大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动。我院积极响应学校号召,于6月上旬成立团队确定指导教师,对接实践地并撰写相关项目策划,面向全校学生进行志愿者招募,紧接着开展了队员选拔专场活动。“文斗智慧书新篇,影融青春助发展”乡村振兴促进团为我院三支团队之一,由姚奉鸣老师和吴蕾老师担任指导教师,实践地在湖北省恩施土家族苗族自治州利川市文斗镇。

“文斗智慧书新篇,影融青春助发展”乡村振兴促进团

全员云集!

领队老师  姚奉鸣

领队老师  吴蕾