合川铜溪站(二)团队介绍

2024-07-06 19:21

“影融汇梦,镜捕乡情”为深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,大力建设巴渝和美乡村,重庆对外经贸学院影视融媒体学院发动青年学生,组建“影融汇梦,镜捕乡情”乡村振兴实践团来到重庆市合川区铜溪镇进行2024年暑期三下乡志愿活动。

团队总共由2名带队老师,13名学生组建,共涵盖3个年级,由广播电视编导、戏剧影视美术设计、播音与主持艺术、网络与新媒体、数字媒体技术各个专业同学组成,专业涵盖了绘画、直播、组织、摄影 、剪辑等方面,成员合理分工,各司其职,有利于活动更好的开展。团队结合专业特色,产业学院优势,依托现代化的新媒体手段,宣传展示“一区一镇”建设成果,助力铜溪镇进一步推进乡村振兴和城乡一体化进程。

上一条:合川铜溪站(三)筑梦乡村,青春出征 下一条:重庆万盛站(一)盛夏乡村,流光青春