我院赴重庆梯联智能科技有限公司开展交流活动

2024-05-30 18:41

我院积极开展访企拓岗促就业专项行动为全面落实学院“稳就业”“保就业”的决策部署,高质量完成我校2024年学生就业工作,强化校企合作交流,搭建用人单位和学生高效“双向选择”平台,我院数字媒体技术专业教研室主任夏京、专业教师金海以及专业教师邓玉霞于2024424号下午前往重庆梯联智能科技有限公司,并在该公司总经理李培隆的亲自接待下以座谈会的形式展开了本次访企拓岗促就业专项行动。

在座谈会上,夏京主任首先介绍了学院在数字媒体技术领域的教学成果与特色。他表示,我院一直致力于培养具备创新思维和实践能力的高素质人才,希望通过与企业的紧密合作,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地适应市场需求。

李培隆总经理对学院的人才培养模式给予了高度赞赏,并详细介绍了公司的业务范围、技术实力及发展前景。他提出,随着科技的飞速发展,智能科技领域的人才需求日益旺盛,期待与影视融媒体学院建立长期稳定的合作关系,共同培养更多优秀人才。

此次访企拓岗行动不仅加深了双方的了解与信任,更为未来的合作奠定了坚实的基础。双方一致同意,将进一步加强在人才培养、技术创新及产学研合作等方面的交流与合作,共同推动智能科技领域的发展。

上一条:​我院赴重庆艺年级儿童语言艺术中心开展交流活动 下一条:我院赴重庆天才声少儿口才培训机构开展交流活动