我院赴重庆天才声少儿口才培训机构开展交流活动

2024-05-29 18:39

为贯彻落实"访企拓岗促就业"专项行动工作要求,推动我院2025届毕业生稳步就业,拓宽就业渠道,提高就业质量,202424日,我院团总支书记刘林森老师前往重庆天才声少儿口才培训机构,与企业达成合作共识,为学生开拓更多就业岗位。

天才声少儿口才培训机构相关负责人对企业发展历史和现状做了详细介绍,并表示当前公司人才需求迫切,期待与我院开展多元协同的校企共育形式,促进校企共赢。

随后,刘林森老师介绍了我院的发展历程,以及近年来我院在学科专业建设与人才培养等方面取得的主要成绩,并提出双方能在未来人才培养和就业工作中展开更深入的校企合作的美好愿望。

座谈最后,校企双方就如何解决学生在单位实习期间遇到的各种问题展开了讨论。人资部经理解答了关于学生的薪资待遇、食宿、发展前景等问题。并希望通过我们学院,引荐更多优秀学子加入其公司,并提出与我院签订长期合作关系协议的事宜。

此次访企拓岗走访行动是助力学生实习就业的重要举措,接下来,我院将充分发挥领导班子成员带头的重要示范引领作用,全员联动,明确责任,拓宽实习与就业资源,实施"社会需求和毕业生就业状况跟踪调查""挂钩帮扶行动",努力挖掘更多岗位资源,精准对接人才需求,助力学生高质量就业。

上一条:我院赴重庆梯联智能科技有限公司开展交流活动 下一条:我院赴重庆市江津区数字科技园开展交流活动