主动出击,抢占先机

2023-06-20 16:06

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,学院积极开展访企拓岗促就业专项行动。2023年6月16日,影视融媒体学院党总支书记周倩、副院长张琦、网络新媒体专业教研室主任李越霖,以及两位辅导员老师一行赴重庆三狼国际传媒有限公司、重庆悠然星动文化传媒有限公司进行访企拓岗。

周书记、张院长等一行人实地考察两个企业的工作环境,向企业负责人介绍了学院专业建设、人才培养、产教融合等情况。校企双方就需求岗位、人才培养、发展空间等进行深入交流。两位企业负责人向大家阐述了各自企业当下的发展情况和未来规划,提出了当下企业用人需求与学院人才培养非常契合,纷纷向学院毕业生抛出“橄榄枝”。最后,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识,并签订了“实践教学基地”协议。

接下来,我院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,持续做好“走出去、请进来”,进一步拓展就业渠道,调研社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化校企合作、供需对接,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。

上一条:凝心聚力谋发展 访企拓岗共育人——我院持续开展访企拓岗专项活动 下一条:我院与中国厨电领军品牌帅康电气开展合作洽谈