就业创业

凝心聚力谋发展 访企拓岗共育人——我院持续开展访企拓岗专项活动

2023-06-23 16:07

为继续贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,做好毕业生就业工作“一把手”工程。6月15日,鋆铭传媒公司负责人及Derek蓝湾资本公司创始合伙人鋆铭传媒公司负责人胡彧铭和Derek蓝湾资本公司创始人林峰莅临学院开展毕业生就业、产教融合等方面的交流。影视融媒体学院理事长秘书长石淼、常务副院长王杨丽出席交流座谈。

首先石总对鋆铭传媒公司及Derek蓝湾资本公司的到来表示热烈欢迎,为大家介绍了学院在人才培养、专业建设、产教融合等方面取得的成绩。鋆铭传媒负责人重点介绍了公司是一家集影视制作与策划媒体广告、新媒体互联网等综合性媒体公司;Derek蓝湾资本创始合伙人深耕互联网科技创业及投资领域二十余载,对互联网投资趋势有着独特认知和判断。两位企业负责人不仅向我院展示了企业的特色管理和经营模式,也对我院的人才培养提出了非常可行的建议。

经过本次交流,校企双方达成了高度的共识,加强了企业需求与人才供给的密切联系,拓宽了就业渠道和资源,为提升学生专业技能、就业能力打下了坚实的基础。

上一条:我院持续开展访企拓岗专项活动 下一条:主动出击,抢占先机