我院与中国厨电领军品牌帅康电气开展合作洽谈

2023-06-05 16:04

为进一步加强校企合作,深入推进我院访企拓岗促就业专项行动,2023年5月31日,浙江帅康电气股份有限公司来我院交流洽谈。浙江帅康电气股份有限公司总裁张晟耀、副总裁蔡毅、品牌部孙菡璐,影视融媒体学院理事长、北京星宏影视文化有限公司总裁何汉、副总裁张波,理事会秘书长石淼、常务副院长王杨丽、党总支书记周倩等参加了会议。

会上,王院长代表学院对张晟耀总裁等一行人表示热烈的欢迎,详细介绍了学院人才培养、产教融合和2023届毕业生的总体情况,强调校企合作是一项长期而稳定的合作关系,希望与帅康电气达成优质合作,企业助推品牌传播,学院促成高质量就业。张晟耀总裁对帅康电气的发展情况、企业定位和用人需求等情况作了简要介绍,他表示影视融媒体学院在校企合作方面已经取得了显著成效,形成了良好运行模式,希望今后校企合作以项目推动不断深入。随后与会人员就校企合作进行了深入的交流探讨。最后,何汉理事长表示,希望以本次合作为契机,积极探索合作模式,以星宏和帅康两个企业强烈的社会责任感扎实推进产教融合,并盛情邀请帅康电气助力由我院承办的首届全国青年公益主播大赛,一起推动中国公益事业的发展。

此次校企合作洽谈会使得校企双方对共建、共育、共享上的有了更清晰的认识,并达成了人才培养多方面共识。我院将不断拓展合作领域,创新合作机制,集思广益,续写校企合作新篇章!

上一条:主动出击,抢占先机 下一条:访企拓岗有深度,毕业回访有温度——我院持续开展访企拓岗专项活动