产教融合

情暖中秋,携情慰问

2023-10-08 15:43

在这金秋送爽的时节,我们以一轮明月为引,举办了一场充满温馨与关爱的中秋慰问会。此次活动是重庆对外经贸学院“数字经济产教融合系列活动”的特色活动,不仅弘扬了中华民族的优秀传统文化,同时也加强了影视融媒体学院的精神文明建设

2023年9月28日下午三时许,中秋节前夕,在重庆对外经贸学院影视融媒体学院9111矩阵大厅,学院邀请到了著名演员杜江、北京星宏影视文化有限公司总裁何汉、重庆瀚恒教育集团总经理刘煜昕以及学院的二十位学生代表共同参加此次中秋慰问活动,用实际行动将关怀与爱传递。

活动中,嘉宾们向同学们表达了关心与关爱,给予了同学们加油和鼓励,温暖着在场的每一位同学。此外,学院特别安排了杜江先生为二十位学生代表派送中秋礼品,亲手送上祝福,以表达学校与学院对学生代表的关照与爱护。此次活动成功地弘扬了中华民族的优秀传统文化,同时也彰显了学院的人文关怀。

活动结束后,反响热烈。现场师生纷纷表示,几位嘉宾的出现,让人激动不已,他们的鼓励与祝福成为了这个中秋佳节最特别的礼物。同时,这次活动也让学生们感受到了家的温暖以及团圆的幸福,表示会更加努力学习,不辜负学校和家长的期望,以自己的行动来回报社会。

上一条:“产教融合育训并举,共创内容人才高地”战略合作签约 下一条:“寻找发光的你”——我院首届“V创投计划之学生剧本创投会”现场路演