专业建设

教师教学能力与专业能力双展示活动(一) ——播音与主持艺术专业专场

2023-06-25 15:47

为不断夯实学校“三大工程”之“以新时代教师队伍建设为核心的强芯工程”,深入推进“六大计划”的“新时代教师素质能力提升计划”和“课堂育人与课堂教学提振计划”,全面推进教师职业能力建设,提升教师教学水平和专业素质,2023年6月13日,影视融媒体学院“亮技能·展风采”教师教学能力与专业能力双展示活动——播音与主持艺术专业专场在A校区小剧场正式举行。

朗诵也是学院播音与主持艺术人才培养中,要求学生掌握的重要基本功之一,贯穿于播主人才整体综合素养之中。本次汇报演中,层层递进、高潮迭起。专业教师和7名同学带来的专业朗诵秀,用饱含情感的声音,把观众代入进角色。从“声”临其境到身临其境,着实让人情绪激昂。既是教师们专业能力的集中展示,更是一堂生动别样的思政课,充分体现了我院师生积极向上的精神风貌。此次专场演出是学院首届“亮技能·展风采”教师教学能力与专业能力双展示活动的第一场,更是学院提升教学质量,加强教师队伍建设的又一创新举措!

上一条:教师教学能力与专业能力双展示活动(三)——表演专业专场 下一条:教师教学能力与专业能力双展示活动(二)——广播电视编导、戏剧影视美术设计、数字媒体技术与网络与新媒体专业专场