专业建设

教师教学能力与专业能力双展示活动(二)——广播电视编导、戏剧影视美术设计、数字媒体技术与网络与新媒体专业专场

2023-06-25 15:46

为不断夯实学校“三大工程”之“以新时代教师队伍建设为核心的强芯工程”,深入推进“六大计划”的“新时代教师素质能力提升计划”和“课堂育人与课堂教学提振计划”,全面推进教师职业能力建设,提升教师教学水平和专业素质,2023年6月15日,影视融媒体学院“亮技能·展风采”教师教学能力与专业能力双展示活动——广播电视编导、戏剧影视美术设计、数字媒体技术与网络与新媒体专业专场作品展示在9111V立方创作集群空间举行。

广播电视编导、网络与新媒体、数字媒体技术三个专业分为专业技能和教学能力两个维度,包括数媒产品设计、广告片创作、专题片创作、微课等形式进行展示。其中戏剧影视美术设计专业除了舞台展示人物造型设计以外,还以文创产品设计进行了作品展示。教师们一一上台讲述创作理念与思路,各抒己见,共话教学相长。

本次多专业的集中展示,强化了专业间的交流,集中展现了来自艺工文三学科老师博学多才的风采,也彰显了影融教师培育德艺双馨人才的初心。教师们十分珍惜本次展示与交流的机会,纷纷表示将继续不断提升自身专业素养,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师!

上一条:教师教学能力与专业能力双展示活动(一) ——播音与主持艺术专业专场 下一条:我院开展教师教学能力与专业能力双展示活动