教师教学能力与专业能力双展示活动(三)——表演专业专场

2023-06-25 15:49

为不断夯实学校“三大工程”之“以新时代教师队伍建设为核心的强芯工程”,深入推进“六大计划”的“新时代教师素质能力提升计划”和“课堂育人与课堂教学提振计划”,全面推进教师职业能力建设,提升教师教学水平和专业素质,2023年6月20日,重庆对外经贸学院影视融媒体学院“亮技能·展风采”教师教学能力与专业能力双展示活动——表演专业专场汇演在小剧场圆满结束。

表演专业郭与行老师  吉他弹唱俄罗斯歌曲《美丽的郊外》

表演专业杨悦君老师与郭与行老师  小品《爱人错过》

表演专业仲恒老师与潘露老师   演诵《英雄》

老师们的倾情演绎让座无虚席的观众们欢呼不已又热泪盈眶,舞台上照射的光束印证着老师们对专业的狂热,现场此起彼伏的欢呼声和掌声是对老师们利用业余时间熬守无数个日夜成果的最大肯定。尤其是演出最后杨阳老师为2023届毕业生送上的歌曲《后来》将现场气氛推向了最高潮,当学院常务副院长王杨丽以神秘嘉宾的身份出现在台上的时候,引发了全场大合唱,让所有影融人倍感欣喜和温暖。

表演专业孙乙琪老师  剑舞《生生世世爱》

表演专业仲恒老师和黄智宁老师   小品《最后一课》

表演专业赵桓老师和赖涵昔老师  配音秀

本次汇演既是表演专业教师们教学技能和专业成果的集中展示,更是他们追求卓越、勇攀高峰专业态度的充分体现,增强了全院学生们的专业自信和学习热情,同时面向全校的演出丰也丰富了校园文化生活,推动了学院创造良好文化育人、美育悦人环境的步伐。

表演专业赵桓老师和杨阳老师  快板《同仁堂》

表演专业老师杨悦君、杨阳、仲恒、曹翔、潘露、郭与行、赵桓、赖涵昔、孙乙琪 小品《再见,老爸》

表演专业杨阳老师和神秘嘉宾王杨丽常务副院长  歌曲《后来》

上一条:戏剧影视美术设计专业新娘造型 下一条:教师教学能力与专业能力双展示活动(一) ——播音与主持艺术专业专场