影媒小课堂 让爱伴成长

2021-03-27 21:10

影媒小课堂如约而至啦,经过为期一周如火如荼的开展,小课堂朝着越来越好的方向发展,

下面我们来看看,同学们都在小课堂学了哪些课程吧!

小课堂的志愿者们带领同学们一起完成手工课,同学们都学的很认真。请大家期待他们更多的作品吧。

天蓝蓝,白云飘,背起小书包。小朋友们学习了《好宝宝》这首歌,用他们稚嫩的歌声诠释了童真童趣。

这是我们特色课程之一的语言课,看他们学的多投入呀,你们还记得年少时学的古诗吗?

最后来一波终极彩蛋,那就是我们最受欢迎的美术课,看看孩子们学得多开心呀!

总有一种期待,像无形的力量给予信念,让心无比坚定,让梦无比清晰,让爱无比从容。让我们一起见证小朋友们的更多精彩瞬间,期待他们更加茁壮地成长。

上一条:以心换“新”||学生会纳新圆满结束 下一条:学生会||影视融媒体学院团总支第二届学生会全体干部第一次例会