学生会||影视融媒体学院团总支第二届学生会全体干部第一次例会

2021-03-27 20:47

为促进新学期学生会成员之间更深的交流,我院团总支于2020年9月28日下午18:00至19:30在3212教室召开了本学期第一次学生会组织例会。周路老师、主席团成员、各部门负责人和工作人员均出席本次例会。

会议由主席团成员简文静主持,介绍学生会的组织架构和成绩,对全体学生会成员一直以来的付出表示衷心的感谢,并强调了“责任”二字。学生会这个大家庭的建设是需要每个人的努力,作为学生干部的我们一定要增强责任意识,乐意当干部,敢于当干部,更好的服务于同学。

第一环节,全体成员进行了自我介绍,增进对彼此的了解,为以后的工作开展打下基础。成员们也借此机会表达了自己在学生会锻炼自己、为学生会的建设添砖加瓦的意愿。

第二环节,团总支副书记张钰为大家讲解身为学生干部的职责以及各个职位的任务和注意事项,同时提醒大家在岗位上的事情一定要认真完成并反复检查,并且讲诉了学生会制度。

紧接着,主席团成员孙懿强调各部门负责人及工作人员应注意行为规范,言行得体,举止大方,不能有损学生会形象。主席团成员汪泓宇强调在工作过程中,应注意男女生的交往适度,时刻谨记自己是学生会的一员,自己的一言一行将代表着学生会。同时,大家应明白加入学生会的目的,工作人员之间互相帮助,共同进步,在工作过程中得到成长。

最后,周路老师对所有学生会成员提出来要求与期望。老师指出学生会是一个为同学提供服务的平台,同时也是一个可以锻炼自己的平台。希望同学们能在学生会工作中有所收获,学会总结,学会反思,抓住一切机会展现自我。

在欢乐温暖的氛围下,同学们合照留念,相信通过召开本次例会,学生会成员更进一步确定自己在学生会中的位置,不忘初心,继续以饱满的工作激情和实干、苦干的工作精神投入到工作中,扎实完成工作,一起创造学生会更好的明天。

上一条:影媒小课堂 让爱伴成长 下一条:影媒小课堂开课了!小朋友上过都说很喜欢!