党建引领

重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院与肖家镇友好支部系列党团活动

2021-03-24 18:12

2020年12月8日,为深度践行党的十九大提出的“坚持人与自然和谐共生”的新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院与重庆市合川区肖家镇共同举行了以“创建市级卫生镇,人人参与,人人受益”为主题的友好支部活动。

首先,中共重庆市合川区肖家镇委员会副书记杨世勇发表讲话,杨书记表明通过培育和践行社会主义核心价值观、诚信建设、志愿服务、全民节约、中华优秀文化传承美丽乡村,提升城市道德建设,培育良好社会风尚,让市民享受良好的社会道德环境,而肖家镇成为区级卫生镇离不市居民努力同心、共同奋斗,同时,也会进一步攻坚克难,继续提升市民文明素质,提升城市整体文明程度向市级卫生镇高质量发展。

接下来由我院的学院代表带来精彩表演,舞蹈《Adios》、小品《芳华》、歌曲《好想爱这个世界啊》和《世间美好与你环环相扣》,充分展示各个专业特色,高唱时代强音、舞动多彩风貌,祝愿肖家镇未来更加美丽、幸福。

同学们来到肖家镇新学村的沃柑基地,感受农园风光,品尝美味柑橘。每一棵果树上接满了果实,每一个柑橘都是玲珑剔透,合川沃柑有别于一般柑橘之处在于果实高糖多汁,甜而不腻,风味浓郁。在给当地居民带来收入的同时,又对改善了当地居民的居住环境。

我院此次助力肖家镇创建2020年市级卫生镇活动取得圆满成功,该活动巩固和发展了城乡环境综合整治成果,优化了生产生活环境,加快了肖家镇的经济和社会文化的建设!

上一条:影视融媒体学院党总支学生支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神主题活动 下一条:“重温经典,坚定信念”主题党日活动