我院学生党支部成功举办党纪知识竞赛

2024-06-28 23:36

为进一步推动党纪学习教育走深走实,增强党员同志的政治意识、纪律意识、规矩意识和廉洁意识,6月25日13:30,我院学生第一、第二党支部在合川校区7305教室联合开展党纪知识竞赛。

本次竞赛以闭卷形式进行,核心内容聚焦于《条例》原文。题型涵盖填空题、判断题及单选题,旨在全面、深入地检验参赛者对《条例》内容的掌握程度,同时突出关键要点,确保考察的针对性和实效性。考试开始前,党总支书记周倩同志表示,希望各位党员同志端正态度、遵守考纪、赛出风采、赛出水平。

此次竞赛不仅是对《条例》学习成果的一次全面检验和巩固,更是对全体党员同志纪律意识的一次深刻强化,进一步明确日常言行的衡量标尺,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为构建风清气正的政治生态奠定坚实基础。

参赛党员纷纷表示,通过此次竞赛,进一步强化了对《条例》的理解和认识,进一步增强了纪律规矩意识。在今后的工作中将继续深入学习,把遵规守纪刻印于心、外化于行,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。我院也将以本次比赛为契机,扎实推进党纪学习教育各项工作,把学习教育融入日常,抓在经常,持续推进纪律教育常态化。

上一条:我院开展2024届毕业生党员座谈会暨党纪学习教育专题党课活动 下一条:我院教师在学校首届党支部书记基本功大赛中取得佳绩