学习全国优秀共产党员先进事迹主题党日活动

2022-07-09 19:49

为进一步加强基层党组织思想建设,以优秀共产党员为榜样,提高学生党员思想政治素养,扎实推进学习型党支部建设,支部于2022年7月4日星期三下午,通过线上的方式开展了以“学习全国优秀共产党员先进事迹”为主题的党日活动。

会上,学生支部书记王小琴同志向党员同志们讲解了学习优秀共产党员事迹的目的及意义。随后,学生党员对学习优秀共产党员的先进事迹进行观看学习,并结合自己的感悟和学习生活开展讨论和交流。

通过本次学习,学生党员纷纷表示要以优秀共产党员为榜样,学习优秀共产党员们秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的精神品质。要以优秀共产党员为榜样,把他们的崇高精神和优良作风内化于心、外化于行,找参照、找差距,牢记宗旨、心系群众,始终保持在思想和行动上对党忠诚、信念坚定。

上一条:影视融媒体学院2035融通党总支部组织生活会 下一条:七一主题党日活动