学习二十大精神 奋斗绘就青春 ——影视融媒体学院

2022-12-05 19:50

2022年12月3日星期六,重庆对外经贸学院影视融媒体学院“学习二十大精神 奋斗绘就青春”二十大精神学习活动在线上隆重召开。影视融媒体学院团总支书记刘林森老师、团总支副书记吴嘉怡、团总支副书记廖欣怡出席本次活动。本次活动由组织部负责人王温慧主持。

在活动开始时,主持人王温慧明确本次活动是为了能够加强学生的思想建设和思想觉悟,希望大家可以在本次活动之后能够坚定自己的理想信念,将青春向党熔铸于坚守初心;牢记历史使命,将青春向党践行在岗位建功;展现担当作为,将青春向党融入于全心服务。

在活动中,学生代表刘思梦分享了观看视频的心得体会:习近平总书记所作的报告,高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃、鼓舞人心、催人奋进,具有深刻历史洞察力、重要理论引领力、强大实践指导力。报告全面回顾了过去五年的工作和新时代,十年的伟大变革,总结了马克思主义中国化时代化取得的重大理论创新成果,提出了新时代新征程中国共产党人的使命任务,吹响了为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的冲锋号角,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒。

通过本次会议观看视频,在座的同学深受教育,备受感动,增强了全体参与本次活动的人员立足自己的角色做好学习和工作的决心。我们要牢牢把握迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,心系“国之大者”,深入学习习近平在二十大的报告精神。切实把思想和行动统一到党的二十大会议精神上来,忠诚履职、开拓进取,落实日常任务,在新时代新征程上展现新气象新作为,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

本次活动接近尾声,今后我们将以团组织生活、三会等为载体,积极开展中国共产党第二十次全国代表大会精神宣讲活动,让更多的同学们学习党的二十大精神,建设一个更好更和谐的贸院。

上一条:雷锋精神永绽放 青春践行二十大——雷锋精神专题学习会 下一条:影视融媒体学院2035融通党总支部组织生活会