我院党总支赴张鹏翮廉政文化教育基地开展党日活动

2024-07-10 18:17

为推动党纪学习教育入脑入心走深走实,6月27日,我院党总支组织教师党员共20余名赴潼南区张鹏翮廉政文化教育基地开展主题为“扬清廉之风,养浩然正气”的党纪学习警示教育主题党日活动,旨在深入了解和感受廉政文化,弘扬廉政精神。

张鹏翮廉政文化教育基地坐落于重庆市潼南区小渡镇月山村二社庆元山下,由张鹏翮廉政文化展览馆、张鹏翮及其父亲张烺的墓茔以及廉政广场等部分组成。在基地讲解员的引领下,教师党员们在张鹏翮廉政文化展览馆依次参观了“天下廉吏 一代完人”“忠君报国 勤政爱民”“克己奉公 清正廉洁”“殚心竭力 担当奉献”等八个展区,深刻感悟了张鹏翮廉洁从政、勤政为国、一生为民的廉能事迹。

参观结束后,大家对张鹏翮一生坚守清廉底线,勇于担当、敢于作为,为国家和人民作出卓越贡献的事迹感到深深钦佩,纷纷表示在未来的工作生活中将坚守廉洁思想底线,自觉做清廉学校建设的实践者、推动者、引领者,切实筑牢拒腐防变的思想防线,为加快推进学院高质量发展保驾护航!

上一条:我院教工一支部支部书记讲党课 下一条:我院开展2024届毕业生党员座谈会暨党纪学习教育专题党课活动