影视融媒体学院植树节活动

2023-03-10 16:00

人勤春来早,植树更绿忙。今年是中国第45个植树节,3月9日下午,影视融媒体学院影融二三课堂志愿服务队,在我校第九教学楼的空地,开展了“爱心植树节,绿在正能量”植树节特别活动。

大家齐心协力,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,同学们在草地上挥汗如雨,一下午的功夫,校园里又新增了一片春意盎然的景色,所有人的脸上都露出了满意的笑容。

本次活动,不仅给校园的三月增添了生机和绿意,也让志愿者们用行动去诠释人类与自然和谐共处、保护生态的理念,为青年一代树立榜样,倡导更多人参与到保护环境的队伍中来。

上一条:我院4名学子在奉节县黄桃产业形象代言人“桃花仙子”总决赛中斩获佳绩 下一条:我院学生会(铜梁校区)召开新学期第一次工作例会