学生会线上会议虽疫情阻挡,仍长风破浪

2020-04-08 15:35

影视融媒体学院团总支第一届学生会全体干部第次例会

2020年04月08日19:00,影视融媒体学院团总支第一届学生会在线上召开了学生会全体干部的视频会议,参与会议的有团总支书记刘林森老师和学生会全体干部。

一、线上工作汇报与安排

会议的开始是由学生会主席杜美杰为我们做线上的工作汇报和安排,做好纪念五四运动的活动准备。团总支书记刘林森老师告诉我们,在家也要坚持早功,同时也要注意锻炼身体,要时刻保持积极乐观的生活态度。

二、学习“坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战”

我们一起观看和学习了有关疫情防控阻击战的内容,对战斗在一线的医护人员心生敬畏。凛冽的冬天总会过去,春暖花开的希望正在蔓延。

三、学生会成员分享疫情期间在家的情况

学生会副主席陈杨告诉我们在家也要好好珍惜时间,在学习之余更要注意锻炼身体。

在轻松的氛围下,我们进行了第一次线上的会议,加强了学生会各个部门之间的沟通与联系。虽然我们无法预知明天,但我们却能把控现在,无悔向前。我们把期盼交给等待,众志成城,我们,相信春天!

上一条:开学临近我们需要怎么做? 下一条:战“疫”进行时,延课不延学,影媒老师在行动--影视融媒体学院系列报道之十一