学院动态

影视融媒体学院到铜梁融媒体中心 访企拓岗并签订教学实践基地协议

2022-07-13 18:39

6月29号上午,影视融媒体学院常务副院长王杨丽率队到铜梁融媒体中心访企拓岗并与该中心签署教学实践基地协议。

王杨丽常务副院长一行受到了铜梁融媒体中心周娟主任的亲切接待,在座谈会上双方诚挚的在人才培养、用人需求、实习实践教学、共同创作等方面进行了磋商。最终双方达成一致并签订了教学实践基地协议。

在参观过程中,王杨丽常务副院长还看望了在铜梁融媒体中心工作的我校毕业生周虹池,并殷切嘱托周虹池要在岗位上充分表现出自己的专业水平,勿忘“影融”精神,不断提升自己来报答中心领导的殷殷希望。

上一条:访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇 下一条:贴心慰问送关怀,火热营地军心扬