贴心慰问送关怀,火热营地军心扬

2022-07-09 18:38

2022年7月4日下午,重庆对外经贸学院影视融媒体学院在铜梁校区开展了主题为“青春勇担当,关怀零距离”的军训慰问活动。

莅临本次活动的领导及嘉宾有影视融媒体学院党总支书记周倩、副院长张琦、团总支书记刘林森,指导员姚奉鸣、胡露,各连队教官以及2021级影融学子。

活动伊始,周倩书记对在场学生表达了深切的问候与关心,对大家五天以来的辛苦训练给予了高度的肯定,她希望每位影融学子在未来的军训中依然能保持良好状态,完成好军训任务。大学军训只有一次,不留青春遗憾。

接着,张琦院长通过讲述自己的亲身经历激励同学们不负韶华,吃苦耐劳,为大学生活增光添彩。

随后,学院为同学们准备了抽奖活动。通过抽奖的形式来环节同学们疲累的身心,蓝牙音响、自动折叠晴雨伞、手持风扇、冰西瓜、清凉饮品等应有尽有,在场一百余名同学中奖。

抽奖活动结束后学院领导和老师为同学和教官们送上慰问礼品 。贴心慰问送关怀,火热营地军心扬。本次军训慰问,体现的不仅仅是影视融媒体学院领导及老师们对学生的关心关爱,更缩短了我院师生间的距离,增强了影视融媒体学院的集体凝聚力与集体荣誉感。

军训时间即将过半,希望我院学子能继续努力,敢于拼搏,给自己的青春留下一段宝贵的回忆。同时,也希望各位影融学子在以后的日子里,牢记吃苦精神,面对困难时能不言放弃,勇往直前,凭借自己的不断努力,克服每一个难题,走向属于自己的辉煌!

上一条:影视融媒体学院到铜梁融媒体中心 访企拓岗并签订教学实践基地协议 下一条:影视融媒体学院2022届毕业生座谈会