影视融媒体学院开学第一课

2022-03-03 18:21

春风和气,春意满园,伴着春风,经过了一个假期的休整,迎着新学期的灿烂阳光,我们又相会在熟悉的校园,共同迎接又一个新的开始。2022年3月2日我校正式行课。

影视融媒体学院常务副院长王杨丽、副院长张琦、以及全体辅导员对合川、铜梁两校区的开学第一天的上课情况进行巡查。

在疫情防控的要求下,所有师生都佩戴好口罩。上课过程中,老师督促学生端正学习态度,提高自律性,共同营造良好的课堂学习氛围,提升教学质量。

俗话说:良好的开端是成功的一半。新的学期、新的目标、新的希望,祝愿各位同学在新学期努力成为更好的自己。

上一条:专家组莅临影视融媒体学院文化创意传播人文社科普及基地实地考察 下一条:构建教育新模式,提振教育新能力——影视融媒体学院举行产教融合工作室授牌仪式暨星宏艺术沙龙