学院新闻

下一个娱乐达人就是你! 湖南广播电视台娱乐频道达人招募的面试正在我院火热进行中!

2021-06-11 11:45

为贯彻落实影视融媒体学院“课程项目化、项目实战化、作业作品化、作业产品化”的培养体系,充分利用产业学院办学优势为学生搭建就业实训实践平台。6月10日9:00-11:30、14:00-17:30,我院邀湖南广播电视台娱乐频道在第九教学楼9111V立方创作空间,面向全校学生开展达人招募活动。

湖南电视台娱乐频道是“湖南电视三架马车”之一,中国综艺内容的“智造者”,而湖南电视台芒果MCN是湖南广电旗下新型媒体盒内容服务机构。机构坚持以内容建设为中心,打造流量生产盒变现的全产业链条,已经初步形成互联网内容生产、发行、变现的完整生态链,打通上下游产业链,完成媒体传播价值闭环。两年来合作有张丹丹、王燕、马可等众多明星盒主持人,打造了一系列的优质账号。目前机构全网粉丝超过5亿,跻身顶级MCN前列,广电MCN第一。

496B0

在面试现场,有100多名影视融媒体学院各专业学生都积极参加了此次活动选拔。每位同学们都认真填写报名表,并为之后面试做好充分的准备。其中一位面试者19级播音三班蔡昆霖接受采访,他认为不论面试结果如何,只要勇敢地去尝试,抓住每一次机会,都是一次成功。另外,不少同学也表示湖南广电集团是大多数传媒学子们认为较为理想的就业单位,现在他们到我校进行选拔,一定要勇敢试一试。

学院的学子们,为参加此次湖南广播电视台娱乐频道的选拔,纷纷都做足了功课。这也是一次给同学们提供了展现自我风采的好机会,我们都应该在选拔的过程中不断地锻炼自己、挑战自己、超越自己。

此次湖南广播电视台娱乐频道的面试官有湖南娱乐频道dramaTV负责人吴琼、湖南娱乐频道dramaTV内容负责人周宇、湖南娱乐频道drama经纪部负责人田翀,他们在九教演播厅内进行人员面试选拔,认真观察每位同学的演出,并对他们需要稍有改进的地方提出个人宝贵的建议。

在此次湖南广播电视台娱乐频道达人招募活动,我院学子们以自己过硬的专业能力纷纷获得了湖南广播电视台娱乐频道的青睐,他们对我院的高质量教学也表示肯定。相信同学们通过这次面试的经历,都能更好地把学习到的理论知识进行充分地实践运用,拿到自己心仪的Offer,并且成为一位更加优秀的融媒体工作者。

上一条:喜报||我院学生余镓驰斩获浙江广播电视集团“十二星主播”荣誉称号 下一条:我校举行重庆市总工会“劳模工匠、先进典型”进校园 暨重庆对外经贸学院“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动