阳光正好,伴你成长——“守初心,润童心”志愿服务活动

2021-03-31 22:15

为了释放小朋友的天性,陪伴小朋友成长,2020年11月11日,我院学生会志工部策划举办了“守初心,润童心”的游戏活动,真正意义上让每个小朋友在阳光下成长,在快乐中学习,进一步促进了志愿服务工作的顺利开展。

第一轮游戏“翻滚保龄球”,小朋友们凭借自己一个人的力量,赢下了自己第一个奖品。

第二轮“跨障碍接力”游戏,小朋友和自己的队友一起努力拼搏,共同努力,还明白了团结的力量远远大于一个人的力量。

第三轮游戏”原点套圈“活动,充分利用了自己对身体的控制力,轻松获得了奖品。

本次”守初心,润童心“活动的顺利开展,增强了家长对志愿者们的信任,小朋友对志愿者们的喜爱以及志愿者们对志愿服务的热情,希望每个孩子都拥有自己快乐的童年,衷心的祝愿每一个小朋友在阳光下成长!

上一条:心系学子 情暖研途 下一条:影视融媒体学院“青马工程”培训班第一课