​奉节龙潭站(五)发愤图强作栋梁,不负年少

2023-07-08 21:06

望一座山,守一座城,念一行人,重庆对外经贸学院影视融媒体学院“影融惠农”乡村振兴促进团奔赴奉节县竹园镇已有四天,拼凑的点点滴滴都是各自对于青春的定义。7月5日,团队成员在用过早餐之后,分为两组,分别就宣传片拍摄、文艺汇演排练以及产业调研成果的分享展开工作。

宣传组的同学就养牛场和古街进行宣传片的拍摄,始终坚持用自己的力量来提高竹园镇的知名度,同时,也在宣传片的拍摄过程中学以致用,把专业技能带出课堂,服务社会。

各位成员集思广益,碰撞出思想的火花,力求做实事,能够真正的帮助到当地政府。在此过程中,可以把青年学生成才报国的理想同国家经济社会发展的实际需要结合起来,有利于促进团成员在与现实相结合的社会大课堂中受教育、长才干、做贡献。
为满足广大群众对文化的需求,进一步推进乡村振兴精神文明建设,下午,促进团成员前往新广场大楼进行文艺汇演的排练,在节目中充分结合了学院特色和专业优势。

传播先进文化、倡导文明生活。促进团的“三下乡”社会实践始终坚持服务基层、服务群众,保持同群众的密切联系,相信在团队成员的努力下,此次“三下乡”社会实践必将结出更加丰硕的成果!

上一条:​石柱马武站(六)邂逅藏在镇子里的非遗好酒——火老二 下一条:​石柱南宾站(三)党员专访——不忘党恩,勇充先锋