​树优良学风 展青春风采

2023-04-01 20:33

早晨的记忆力是一天中最旺盛的!早起不仅对身体好,也有利于更好地开启新的一天的学习和工作。

对此,学校为同学们安排集中早自习教室和早功场地,一方面可以让同学们充分利用早晨的时间,在记忆力最强的时间段进行知识的巩固与学习,以达到事半功倍的效果;另一方面,长期规律性的晨读也会促使同学们早起,督促同学们自律。

早起的鸟儿有虫吃,早起的同学也踏着晨光开始一天的学习。早上七点半左右,同学们就已经井然有序地来到教室。
“欲觉闻晨钟,令人发深省。”早起晨读是让同学们焕发青春的活力,用有限的时间去扩展更多的知识,也是早起闻钟声的反思,回忆昨日未完成之事,计划今天将要完成的任务,清晨时光贵如金,把握住清晨的时光也是把握学习的财富。

黑发不知勤学早,白首方悔读书迟,身为大学生的我们,当以饱满的热情和积极的态度投入到学习和生活中。

上一条:品流动盛宴,享光影生活 下一条:品流动盛宴,享光影生活