我院举办“学习二十大·贯彻新思想·奋进新征程”主题微宣讲视频比赛

2023-12-08 20:25

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,学院结合专业特色,于今年6月启动了“学习二十大·贯彻新思想·奋进新征程”微宣讲视频大赛。

本次大赛共收到微宣讲视频作品34份。参赛师生紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神这条主线,紧密围绕党的二十大精神及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合生活工作实际,以小视角切入,用“小故事”讲述“大道理”,讲述党的二十大精神学习体会,讲述党的百年奋斗历程,讲述当代中国的幸福故事、感人故事、奋进故事。

10月30日,学院党总支书记周倩和各年级辅导员老师对本次参赛作品进行评选。

(部分作品截图展示)

本次活动不仅是扎实推进学院主题教育的学习检验和督学行动,更有效推动了党的创新理论入心入脑,引导全体师生坚定理想信念、筑牢精神之基、讲好中国故事,表达“不负时代,不负人民”的价值追求,坚定永远听党话、跟党走的理想信念。

上一条:我院积极开展辅导员业务能力提升培训 下一条:我院举办学风建设系列主题活动