我院顺利举办首届大学生职业规划大赛初赛

2023-11-07 19:55

为全面普及大学生职业生涯规划知识,增强大学生职业生涯规划意识,提高大学生职业规划能力和就业能力,根据《重庆对外经贸学院关于举办首届大学生职业规划大赛的通知》(渝贸院发〔2023〕82号)文件要求,学院积极宣传,广大学子踊跃报名。

学院老师在讨论

大赛分为成长赛道和就业赛道,同学们通过全国大学生职业规划大赛平台进行材料提交和报名。经过学院的积极宣传、组织和指导,共计线上报名626个项目,经过筛选,35人进入学院初赛参与评选。

学院周倩书记发言

2023年10月31日下午,学院举办了重庆对外经贸学院首届大学生职业规划大赛——影视融媒体学院初赛,学院党总支书记和各年级辅导员出席初赛并担任评委。通过学生简历、职业规划报告、作品材料和PPT展示,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,共计6份优秀作品。

会议由辅导员老师参加

本次活动的成功举办,不仅发掘了同学们的综合能力、未来潜能,还帮助同学们进一步明晰职业目标,增强职业发展的规划性,有助于引导同学们理性思考和计划未来,推动我院的就业建设,助力学生更高质量就业。

根据9位评委老师的评审结果,现将职业规划生涯大赛院级初赛结果公示如下:

成长赛道

一等奖:王娅

二等奖:张琇潼、李欣芸

三等奖:陈贤丽、刘冰倩、游煜彦

优秀奖:霍思煜

就业赛道

一等奖:黄子寒

上一条:聚力同行,迎“篮”而上——第一届CCIBE篮球联赛女子组① 下一条:赓续奋斗,厚植担当——我院第三次学生代表大会顺利召开