一见倾“新”,与你相遇——我院第五届学生会换届选举工作顺利结束!

2023-09-24 19:28

为进一步加强学生会组织的骨干队伍建设,促进学生会工作的健康发展,给更多青年学生提供展现自我的机会和施展才干的平台,我院于9月全面开展第五届团总支学生会工作人员选拔,以实现影视融媒体学院学生会的更新换代,使学生会的精神薪火相传。

9月14日晚上在二教205举办了2023年学生会组织主席团公推直选大会。我院党总支书记周倩、团总支书记刘林森、学院全体辅导员、第四届学生会成员以及学生代表出席了此次活动。

根据主席团换届选举工作要求,经过学生自主报名、资格审查等环节后产生了七位候选人。竞选环节中,各位候选人满怀信心和激情,以自信大方的仪态和蓬勃饱满的状态走上讲台,就自己的基本情况、对工作岗位的认知、竞选原因以及工作设想等多方面进行了演讲,展现出影融学子的激昂风采。

最终通过现场学生代表的无记名投票及评委老师的现场评分,此次公推直选大会确定了4名主席团候选人:蓝彩月、叶东、张永鹏、刘思梦。

9月21日上午在九教五楼开展了2023年团总支学生会工作人员选拔。学院党总支书记周倩、团总支书记刘林森、辅导员老师姚奉鸣和吴蕾,团总支副书记(学生兼)罗镇东、刘冰倩,第四届主席团成员许强,第五届主席团候选人以及第四届学生会部门负责人出席了此次活动。

经过自主报名、资格审查,学生会各个部门共迎来130余名新生力量参与选拔。面对面试官的问题,同学们毫不怯场,大方得体地进行自我介绍,畅谈岗位认知、工作规划等内容,尽力展现自己最优秀的一面。有的自信满满,滔滔不绝;有的从容淡定,有条不紊。言谈举止中无不体现出对加入学生会的真挚渴望和积极进取的蓬勃朝气。

至此,我院第五届团总支学生会工作人员选拔工作圆满结束。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!本次纳新活动既为学院学生会吸收了新的血液,又让面试官们看见同学们的自信与活力。恰同学少年,风华正茂,希望同学们能够不忘初心,带着这份热情在学生会发光发热,在各种活动中成长、历练,成为祖国的栋梁之才!

上一条:院会之声,娓娓道来——我院召开第五届学生会2023-2024学年度第一次全体例会 下一条:情系新生 温暖关怀