我院成功举办团总支学生会述职评议大会

2024-06-21 00:25

为进一步加强学生组织建设和管理,全面总结和回顾本学期工作,提升学生干部的综合素质,为学生干部提供一个展示和反思的平台,我院学生会于六月初召开述职报告会议。2024年6月17日,我院在行知大讲堂开展“同心共筑,未来领航”团总支学生会述职评议大会。团总支书记刘林森,校团委干事赖荟屹,辅导员张海清、周姝宁、夏思涵出席本次会议。

会议伊始,刘林森书记致辞,她表示学院将开展更多对学生有利的活动,鼓励全院学生能够积极参加,同时她对大家给予了高度肯定,并希望他们能够放松心态,放平心态,无畏成败,把每一次展示和超越都当作历练和成长。

我院学生会11个部门的负责人对春期的工作分别进行了汇报,内容包括重点工作的推进情况以及部门所取得的成就,每位负责人对部门的日常工作内容、工作流程、以及工作中遇到的困难与挑战进行了详细汇报。各部门负责人还深入分析了部们成员工作存在的缺陷,并针对如何优化改进工作提出了具体措施。

会议最后,由周姝宁老师对本次学生会述职会议进行总结点评,对学生会在服务同学、推动校园文化建设等方面所取得的成绩给予表扬,并为学生会未来的发展提出了宝贵的建议和指导。张海清老师最后宣布了各部门述职的成绩,本次春期述职大会圆满结束。

本次学生会述职会议的举办,充分展示了学生会的工作成果,促进了师生交流,对于推动学生会进一步发展具有重要意义。

上一条:我院召开2024年学生兼职团总支副书记公推直选大会 下一条:影融二三课堂成功开展志愿服务创意策划活动