铜梁融媒体中心专场招聘会

2022-11-01 12:00

2022年11月1日上午,重庆市铜梁融媒体中心来我院举办专场招聘会,2019级播音与主持艺术专业学生参加了本次招聘会。

铜梁融媒体中心对本次招聘活动高度关注,招聘工作组有铜梁融媒体中心副主任肖明益,铜梁融媒体中心播音主持部主任刘颜,铜梁融媒体中心团支部书记、播音员张献舟。招聘会现场,融媒体中心向同学们详细介绍了单位的发展状况、岗位需求、应聘条件、工作时间等情况。招聘会上单位的招聘职位主要面向播音主持专业,学生认真聆听单位介绍,到场同学积极与招聘单位沟通,氛围极佳。

本次招聘会分为面试和实操两个环节。实操分为口播和现场播报两个部分,根据单位所给要求,通过主持基础,语言表达能力,应变能力等方面进行比拼,最终留下六名学生进行更深入的交流沟通。

招聘结束后,铜梁融媒体中心对我院参聘学生的综合素质与专业技能给予了高度评价。本次招聘会引导毕业生积极就业,有助于其他在校生了解行业,期待同学们可以明确定位、有效对接,找到心仪的工作。

上一条:热烈欢迎北碚融媒体中心莅临我院校企合作交流会 下一条:深入企业走访调研 探求校企合作新路径