热烈欢迎北碚融媒体中心莅临我院校企合作交流会

2023-03-01 19:00

2023年3月1日下午,北碚融媒体中心党委书记胡亚明、党委副书记宗浪以及中心副主任覃政强一行四人来我院开展了校企合作洽谈与招聘活动。学院常务副院长王杨丽、党总支书记周倩、教学副院长张琦、广播电视编导和播音与艺术主持专业教研室主任、毕业班辅导员参加了本次交流活动。

活动伊始,王院长代表学院对各位领导的到来表示热烈的欢迎,并带领大家先后参观了学院的文化创意传播实训中心(9103)、V3(V立方)创作集群空间。参观过程中,王院长向各位领导介绍了学院的专业设置、产教融合以及校企合作的基本情况,并重点介绍了我院优秀毕业生在重庆各区县融媒体中心的就业情况。

参观完毕后,双方就人才培养需求、校企合作模式等进行了详细洽谈。北碚融媒体中心党委书记胡亚明介绍了当下北碚融媒体中心在改革创新发展中做出的努力和面临的困境,对学院作为产业学院的人才培养方案与发展机制给予了高度肯定,希望在联合培养人才、优质人才输出、产业项目合作等方面能有能落实、可持续的深度校企合作。随后与会人员就双方合作的有关事宜进行了进一步交流与探讨,在人才培养、学生实习、实训与就业等方面形成了初步的合作共识,并启动了首批新媒体运营人才招募计划。

此次交流,拉开了双方在新形势下全方位、深层次合作的序幕,双方将充分利用各自优势,在文化推广、资源共享、实习实训、新媒体人才培养等方面开展广泛交流合作,积极推动优势互补,培养出更多满足新时代发展需求的融合传播人才,更好的服务地方发展。

上一条:校企合作 | 重庆头角传媒有限公司来我院交流洽谈 下一条:铜梁融媒体中心专场招聘会