我院组织参观学习第二届预渲染作品展

2024-06-02 19:25

为进一步加强学风建设,提高学生实践能力和创新意识,我院成功举办了第二届预渲染作品展。本次活动旨在展示数字媒体技术专业学生的创作成果,搭建一个学习与交流的平台,促进学生间的共同进步。辅导员吴蕾老师于5月20日带领学生在A9111进行参观展览。

在展览现场,学生们的作品涵盖了多个领域,包括游戏场景、影视特效、交互动画等,充分展示了学生们在数字媒体技术领域的扎实基础和创新能力。同时,设置的展板上还能看到作品的介绍,帮助参观者了解作品主题,现场的创作者们也分享了创作过程中的灵感来源、技术难点、解决方案以及创作心得,使人更深入地了解数字媒体技术的魅力和挑战。

此外,展览现场还设有许多互动体验游戏,这些游戏作品不仅画面精美,而且玩法新颖,深受参观者的喜爱。通过游戏体验,参观者更加直观地感受到了数字媒体技术在游戏领域的应用和发展。

最后,参展学生与其作品一起合影留念。这不仅是对本次作品展的完美收官,也是对学生们辛勤付出的肯定和鼓励。合影中,大家脸上洋溢着笑容,留下了宝贵的回忆。

本次预渲染作品展参观学习活动取得了圆满成功。它不仅展示了数字媒体技术专业学生的创作成果,也为师生们提供了一个学习和交流的平台。同时,我们也期待更多师生能够积极参与此类活动,推动学风建设向更高水平发展,共同为学院的发展贡献力量。

上一条:播音与主持艺术专业期末汇报展演 下一条:我院学子赴荣昌开展非遗专项调研活动