播音与主持艺术专业期末汇报展演

2024-07-01 00:48

2024627日下午,我院播音与主持艺术专业全体师生在小剧场举行了播音与主持艺术专业期末汇报展演活动,展演活动由教研室主任张莹莹副教授主持。

本次展演活动以班级为单位,同学们在限定时间内独立完成从选定主题、节目编排到包装制作、作品呈现的全过程。老师们从旁指导把关,确保学生在实践教学中能够充分体验“采、编、播、说、评、摄”等一体化操作流程。同学们积极准备,以饱满的热情投入到每一个节目的排练和展示中,力求在舞台上呈现最佳状态。

展演活动现场,同学们用专业的技能和出色的表现赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。同学们的作品内容丰富多样,形式新颖独特,充分展现了播音与主持艺术专业的独特魅力和学生们良好的专业素养。老师们对同学们的表现给予了高度评价,并表示将进一步加强教育教学改革,提高实践教学质量,为学生的专业发展提供更好的支持和保障。

本次专业汇报展演活动不仅是对学生专业知识掌握况的检验,更是对学生专业素养和综合能力的一次全面展示。通过此次活动,同学们不仅锻炼了自己的专业技能和团队协作能力,也深刻感受到了专业学习的重要性和实践教学的价值。同时,本次活动也为教师们提供了教学改革和专业发展的有益启示,为进一步提升教学质量和推进一流专业建设奠定了坚实基础。

上一条:我院第一届网络营销策划提案“营出风采 大有可为”巡演圆满成功 下一条:我院组织参观学习第二届预渲染作品展