三下乡||生态文明建设——“影小媒”携手肖家镇返乡大学生共建美丽合川

2021-03-26 13:10

2020年7月10日上午9:00重庆师范大学涉外商贸学院“影小媒”暑期社会实践脱贫攻坚服务团与合川区肖家镇返乡大学生志愿者团队一同进行了“河小青”,“洁小青”(生态文明、环保)宣传专项志愿服务活动。

两队志愿者共同开展志愿服务为打造肖家镇良好的生态文明,构建整洁的生活坏境贡献自己的一份力量。

在镇旁的小河边也有我们服务团志愿者的身影,保护河边生态环境,清理河边生活垃圾。

活动最后,两队志愿者圆满完成了志愿活动。在河边进行了拍照留念,记住这段难忘的经历。坚持随手扔进垃圾桶的自我良好习惯,保护坏境是每一个大学生基本意识,在此呼吁呼吁大家爱护环境,切勿乱扔垃圾。

上一条:三下乡||精神脱贫——弘扬作孚精神 砺炼实业品质 凝聚青春力量 助力“双城”建设 下一条:三下乡‖精神脱贫——“影小媒”服务团走访慰问贫困户