“影小媒”暑期社会实践脱贫攻坚服务团启动仪式

2021-03-26 00:31

2020年7月6日上午9:00,重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在合川肖家镇花之恋农业发展有限公司顺利举行。参与本次启动仪式的嘉宾有重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院团总支书记刘林森、“影小媒”暑期社会实践脱贫攻坚服务团指导老师周路、肖家镇团委王书记、肖家镇宣传办陈主任、重庆花之恋农业发展有限公司文总、超G热播巴南地区总裁卢总以及学院脱贫攻坚服务团志愿者们。

仪式开始由脱贫攻坚服务团张钰同学介绍了参加本次暑期“三下乡”活动启动仪式的各位嘉宾。

影视融媒体学院团总支书记刘林森老师为启动仪式致词,感谢各位嘉宾对本次活动提供的优质平台。

肖家镇团委王书记对服务团表示欢迎,并对“影小媒”脱贫攻坚服务团的活动安排流程进行了讲解。

肖家镇宣传办陈主任在仪式上表示这次活动需要服务团的积极配合,同时希望大家相互协作完成好本次实践活动。

志愿者代表蒋佳言带领全体志愿者上台宣誓。

仪式最后由影视融媒体学院团总支书记刘林森老师授旗并宣布重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。

在各位嘉宾的支持配合协作下,相信志愿者们一定会把贫困攻坚这个核心思想铭记于心,同时也相信本次“三下乡”社会实践活动一定能够取得圆满的成功。

上一条:三下乡||“影小媒”服务团——与“影”同行文艺汇演精彩花絮大放送 下一条:“影小媒”践脱贫攻坚关爱留守儿童小课堂