合作超G热播 助力脱贫攻坚

2021-03-26 00:13

2020年7月6日,重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院“三下乡”暑期社会实践活动第一天顺利举行。

“三下乡”暑期社会实践脱贫攻坚启动仪式结束后,在花之恋农业有限公司会议室,超G热播平台的地区负责人卢雁女士向志愿者们介绍了超G热播的详细情况。

卢雁女士向志愿者们介绍了超G热播的主要功能,对比其他短视频软件的优势,使志愿者们更详细的知晓超G热播平台。同时,卢雁女士还向志愿者们共同探讨了现今大背景下直播带货的发展潜力与未来互联网电商行业的发展态势,然后志愿者同学们也表达了自己的想法,收获颇丰。

卢雁女士以花之恋农业公司总经理文总为实际范例,现场为文总开通了超G热播的账户,并进行了直播演示,让志愿者同学们亲身感受到超G热播的功能强大之处。

我们相信,有了超G热播平台的加入,重庆花之恋农业发展有限公司的文化和产品将迅速被大众知晓。我们也会继续奉献自己的力量,促进产教融合,助力脱贫攻坚。

上一条:“影小媒”践脱贫攻坚关爱留守儿童小课堂 下一条:“影小媒”暑期社会实践脱贫攻坚服务团出征仪式