党建引领

强化责任担当 建设坚强堡垒——2020年度影视融媒体学院党总支年终述职大会

2021-03-24 22:04

为了进一步强化党员同志的责任担当,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,切实提高党员工作效率,规范党员工作方法。重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院党支部于2020年12月24日12:40——14:00召开支部年终述职大会。党总支书记史丽涛、常务副院长王杨丽、副院长张琦、党群工作部李婷婷等全体党员参加了会议。

会议首先由三位党员同志们围绕支部的基本情况、近期的工作成果、工作问题以及今后努力的方向等方面进行了述职汇报,全体党员紧抓工作的关键点,讲出了各支部独特的工作成效和亮点特色:

教工一支部书记金海同志主要思想政治建设、龙头先锋作用、队伍建设、作风建设四个方面进行工作汇报,并在汇报中指出当前所存在的问题和未来的工作思路。

教工二支部书记李冰茜同志详细介绍了近期的党建工作完成情况,展示了支部工作成果,总结了工作方法,并对未来工作和下一步计划进行分享。

学生支部书记汪嫔嫔同志对支部开展的主题教育活动进行分析总结,分享了毕业生党员“七个一”大型实践活动,“厉行节约,反对浪费”调研分享会等支部建设成果。

随后,党总支书记史丽涛同志围绕“强化四个联动,构建党建共同体”向大家介绍了“2035融通支部”的基本情况以及开展的特色活动和工作成绩,她表示要实行四步工作体系,努力做到一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。

述职结束后,常务副院长王杨丽表示,党员同志们要进一步创新活动形式,丰富活动内容,齐心协力做好基层党建工作。党群工作部李婷婷同志对我院支部工作成绩给予充分肯定,并指出我院教工支部在理论学习、工作落实等方面还需加强。

本次述职大会,不仅对本学期学院党建工作画上了圆满的句号,还开启了新学期学院党建工作的征程。我院全体党员同志将齐心协力“守初心、担使命、找差距、抓落实,”结合内涵发展、产教融合、服务地方,充分发挥党组织优势,努力打造特色发展学院!

上一条:用心聆听 温暖前行——影媒小课堂与新华幼儿园大一班慰问活动 下一条:影视融媒体学院党总支学生支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神主题活动