党建引领

学习新思想,争做新青年——影视融媒体学院党总支学生支部组织生活暨主题学习活动

2021-03-24 17:36

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党员思想政治建设,提高党员自身政治素养。影视融媒体学院党总支学生支部于2020年11月5日在6406教室开展组织生活暨主题学习活动。影视融媒体学院党总支学生支部书记汪嫔嫔以及支部教师党员和学生党员、学生预备党员、发展对象以及积极分子参加了此次活动。

活动开始之前,新加入学院党总支学生支部的学生党员向我们进行了自我介绍。

接下来,由汪嫔嫔同志带领学院学生党员系统学习了“中国共产党第十九届中央委员会第五次会议精神”以及《习近平谈治国理政》第三卷和《中国共产党基层组织选举工作条例》等。

学生党员分享分享学习心得

活动结束后,汪嫔嫔同志向在场的同学们提出了要求,希望大家集中学习后,仍要积极主动自学,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践。

此次主题学习活动的开展,进一步强化了我院学生党员的党性观念和宗旨意识,增强了我院学生支部凝聚力、战斗力和创新力,以更加高效的工作作风,全身心投入到社会主义事业奋斗中去。

上一条:“2035融通支部成立仪式暨友好支部授牌仪式” 下一条:爱党爱国爱家乡——影视融媒体学院党总支开展主题党日活动