返校第一课||大学生的爱国情、报国志、强国行

2020-05-25 20:15

经过漫长的等待同学们终于可以回到教室上课啦!为确保学生返校后教育教学工作的正常秩序和质量,充分激发学生的爱国情、报国志,学院院长、党总支书记、办公室主任、党支部书记、教研室主任带头上了开学复课第一课,为进一步加强疫情防控和专业教育打下基础。

在开学复课前一天,学院全体辅导员还给同学们开展了以“加强疫情防控,共建平安校园”为主题的线上主题教育,助力我院线上线下教学衔接的工作安排。

为了给同学们返校复课以后的学习生活提供便利,更好地开展线下教学,圆满完成本学期的各项工作,我们定会全力以赴。

上一条:文化创意传播社科普及基地参与直播面对面直播带货活动 下一条:“五四”青年节主题团课——疫情下青年的使命与担当